Se habilitan las inscripciones para aquellas personas que deban o requieran tomar esta capacitación otorgada por el Área de Bromatología Municipal. La fecha de dictado del curso y su consiguiente examen, es el martes 19 de diciembre.
La formación se lleva a cabo de forma presencial iniciando en horario de mañana y extendiéndose hasta la tarde, en primera instancia los inscriptos tienen una capacitación teórica y posteriormente deben completar una evaluación, la cual tiene que aprobarse para obtener el carnet.
Asimismo pueden tomar el curso quienes quieran obtener el carnet de habilitación por primera vez, como aquellas personas que deban actualizarlo.
Próxima fecha
-Martes 19 de diciembre
Horario y lugar de la capacitación
-De 8.30 a 12.30h, con continuidad (obligatoria) de 15 a 18h.
-Hotel Turismo Tupungato (Av. Belgrano 1060)
Inscripciones
Se encuentran abiertas a partir de hoy viernes 1 del corriente mes y quedarán habilitadas hasta que se completen los cupos disponibles.
Las personas interesadas deben en primer lugar gestionar el boleto de pago correspondiente a la capacitación, acercándose a la Oficina de Rentas que se encuentra en el edificio municipal (Av. Belgrano 348) y abonar dicho canon en Tesorería que funciona en la misma dirección con atención de lunes a viernes de 7 a 15h.
Luego deberán anotarse completando un formulario online a través de la página oficial del Municipio: tupungato.gov.ar, sección “Municipio”, pestaña “Trámites online”, apartado de la «Dirección de Fiscalización y Control», «Área de Bromatología» o a través del siguiente enlace: http://tupungato.gov.ar/inscripcion-curso-manipulacion-de-alimentos2/ .
Al momento de realizar la inscripción se solicitará el número de comprobante de pago (el cual se encuentra en el margen superior derecho del boleto).
Asimismo, aquellas personas que no cuenten con conexión a internet o se les imposibilite realizar la inscripción on-line, pueden acercarse personalmente a la oficina de Bromatología para concretarla.