A horas de finalizar su segundo mandato y tal como lo hizo durante su gestión, el Intendente Gustavo Soto realizó su último reconocimiento a jóvenes deportistas de atletismo, levantamiento olímpico, handball y enduro.

Este miércoles pasado junto a sus profes, entrenadores y familias el mandatario local mantuvo un encuentro con chicos y chicas que han participado en diferentes juegos y campeonatos dejando a Tupungato, Mendoza y Argentina en la cúspide.
Este año los y las deportistas tupungatinas cosecharon numerosas victorias y demostraron en cada instancia el amor por la camiseta de su departamento y recibieron por ello el reconocimiento y el aplauso de toda la comunidad que celebra tanto los logros como la participación.
Juegos Nacionales Evita 2023
Esta vez, recibieron su cuadro de reconocimiento quienes viajaron a Mar del Plata a competir e hicieron podio en los «Juegos Nacionales Evita 2023» en las siguientes disciplinas:
-2° puesto en Posta 5×80: Leonel Moyano
Asimismo también fueron invitados corredores de enduro tupungatinos entre los que resultaron destacados
-Tomas Tumbarello, por haber participado y obtenido el 1° Puesto de la categoría máxima en el “Campeonato Provincial de Enduro”, que se llevó a cabo en la Ciudad de Uspallata.
-Franco Tumbarello por haber participado y obtenido el 1° Puesto en el “Campeonato Binacional Argentina-Chile” de la categoría E2 y el 1° lugar en el “Campeonato Argentino de Enduro” en la categoría Junior A.
Y entre atletas del departamento se llevaron su condecoración
-Karen Tassi por haber participado y obtenido el 3° Puesto en Lanzamiento de Bala (categoría F35/36/37), durante los “Juegos Parapanamericanos”, que se llevaron a cabo en Chile. -Armando Chaca por haber participado y obtenido el 3° Puesto en Lanzamiento de Jabalina en el “Campeonato Nacional U16”, que se llevó a cabo en la Ciudad de Santa Fe.
-Dante Arcibia por haber participado y obtenido el 1° Puesto en Lanzamiento de disco en la «Copa de Clubes U18», que se llevó a cabo en la Ciudad de Córdoba.
Los y las agasajadas además de llevarse su reconocimiento plasmado en un certificado enmarcado, se llevaron obsequios como pilusos, gorras, entre otros.
«La verdad que se lo merecen y no quería terminar mi mandato sin hacer este reconocimiento, así que como digo estoy muy feliz, muy agradecido y les deseo todo lo mejor a todos y cada uno de ellos» expresó orgulloso el Intendente y ponderó el gran trabajo de los profes y entrenadores durante toda su gestión que fueron pilares fundamentales para que nuestros deportistas rompan barreras.