Atentos a la demanda de la comunidad y para dar respuesta a la misma, desde el Área de Bromatología incorporaron una última fecha para esta formación que tendrá lugar el miércoles 27 de diciembre.

Las inscripciones para aquellas personas que deban o requieran tomar esta capacitación se encuentran abiertas a partir de hoy viernes 15 de diciembre y serán hasta el viernes 22 de diciembre o hasta completar el cupo de inscriptos.
La formación se llevará a cabo, como siempre, de forma presencial; iniciando en horario de mañana y extendiéndose hasta la tarde, en primera instancia las personas anotadas tienen una capacitación teórica y posteriormente deben completar una evaluación, la cual tiene que aprobarse para obtener el carnet.
Asimismo, pueden tomar el Curso quienes quieran obtener el carnet de habilitación por primera vez, como aquellas personas que deban actualizarlo.
Próxima fecha
-Miércoles 27 de diciembre
Horario y lugar de la capacitación
-De 8.30 a 12.30h, con continuidad (obligatoria) de 15 a 18h.
-Hotel Turismo Tupungato (Av. Belgrano 1060)
Inscripciones
Las personas interesadas deben en primer lugar gestionar el boleto de pago correspondiente a la capacitación, acercándose a la Oficina de Rentas que se encuentra en el edificio municipal (Av. Belgrano 348) y abonar dicho canon en Tesorería que funciona en la misma dirección con atención de lunes a viernes de 7 a 15h.
Luego deberán anotarse completando un formulario online a través de la página oficial del Municipio: tupungato.gov.ar, sección “Municipio”, pestaña “Trámites online”, apartado de la «Dirección de Fiscalización y Control», «Área de Bromatología» o a través del siguiente enlace: https://acortar.link/fzDwOd
Al momento de realizar la inscripción se solicitará el número de comprobante de pago (el cual se encuentra en el margen superior derecho del boleto).
Asimismo, para quienes no cuenten con conexión a internet o se les imposibilite realizar la inscripción on-line, pueden acercarse personalmente a la oficina de Bromatología para concretarla.

Coordinadora de Manipulación de Alimentos, Carolina Manoni