El martes 18 de febrero se dictarÔ la formación de forma intensiva, de jornada completa y obligatoria, en las instalaciones del Hotel Turismo Tupungato (Av. Belgrano 1060), de 8.30 a 12.30h, con continuidad de 15 a 18h. El carnet obtenido tiene una validez de 3 años.
Se encuentran abiertas las inscripciones -con cupos limitados- para las personas que manipulan alimentos por sus labores gastronómicas, pertenecientes a empresas, sociedades civiles, organizaciones no gubernamentales, que deben realizar la capacitación para la obtención del Carnet de Manipulador/a de Alimentos exigido por el art. 21 del Código Alimentario Argentino.
MetodologĆa de inscripciónPrevio a anotarse deberĆ”n primero gestionar el boleto de pago correspondiente a la capacitación, acercĆ”ndose a la Oficina de Rentas que se encuentra en el edificio municipal (Av. Belgrano 348) y abonar dicho canon en TesorerĆa que funciona en la misma dirección con atención de lunes a viernes de 7 a 13h o en la delegación municipal del distrito Cordón del Plata (calle El Ćlamo y Salvador Vidal), otro medio de pago es de forma online a travĆ©s del siguiente enlace https://vps.infogov.com.ar/rentas/tupungato/#/varios.Luego deberĆ”n completar el formulario online a travĆ©s de la pĆ”gina oficial del Municipio haciendo clic sobre el banner especĆfico al Curso en la pĆ”gina tupungato.gov.ar, que los guiarĆ” Formulario Online.Una vez finalizada la inscripción, desde el Ćrea responsable del Curso harĆ” llegar un Manual de estudio, a travĆ©s del correo electrónico declarado, el cual tienen que llevar leĆdo previo a la capacitación para ver si surge alguna duda y evacuarla durante el curso y como cierre se toma la evaluación escrita.
Quienes no cuenten con conexión a internet, o se les imposibilite realizar la inscripción on-line, pueden acercarse personalmente, en horario administrativo, a la oficina de BromatologĆa que funciona en el primer piso de edificio municipal para concretarla.